News Vincitori risotto del sommelier 2018

Nel piatto un risotto alla quaglia, rosmarino e tartufo e nel calice un Montemitorio 2016 – Tai Rosso Colli Berici Doc, della cantina “Dal Maso” di Montebello Vicentino. Questo il miglior abbinamento dell’ottava edizione del Risotto del Sommelier, la sfida enogastronomica che si è tenuta oggi, domenica 16 settembre, in occasione della 52ª Fiera del Riso di Isola della Scala (Vr). In cucina lo chef Elvis Mascarello, dell’agriturismo “La Torre” di Molvena, accompagnato dalla delegata Ais Vicenza Paola Bonomi.

Hai selezionato più di 10 persone È possibile prenotare solo per massimo 10 persone, se desiderate prenotare per più persone potete farlo chiamando il ristorante. 3896137497 Ok
Annullare la prenotazione? Annullando la prenotazione i posti prenotati verranno liberati.
Annulla prenotazione Continua e concludi
× Chiudi
Tempo scaduto! Il tempo per confermare la prenotazione è scaduto, fai una nuova prenotazione. Nuova prenotazione
Nessuna prenotazione attiva! Non hai ancora effettuato una prenotazione. Scegli la serata e segui le istruzioni. Prenota la tua serata
È già presente
una prenotazione in corso.
Sono già presenti dei biglietti in fase di prenotazione, vuoi continuare con i biglietti salvati o annullare la prenotazione?
Selezionando annulla perderai i biglietti salvati.
Annulla prenotazione Continua e concludi
Posti esauriti Ci dispiace, ma i posti disponibili sono terminati. Prova a contattarci telefonicamente oppure scegli un'altra serata a cui partecipare. 3896137497 Scegli una serata
Prenotazione già effettuata La prenotazione è già stata registrata, si prega di farne una nuova. Nuova prenotazione