Menu
La Fiera del Riso è la grande Festa del Risotto italiano. Qui puoi trovare tante ricette differenti.
Agli stand del padiglione “Tradizione” ci sono i Mastri Risottari che preparano e servono con il Riso Nano Vialone Veronese IGP delle riserie locali (appartenenti al Consorzio di Tutela della IGP Riso Nano Vialone Veronese IGP), la tradizionale ricetta all’isolana e da quest’anno anche i risotti alternativi.
Nel padiglione “Territorio” vengono proposti a turno, dalle contrade del paese, risotti con altre ricette.
Negli stand del Palariso, invece, puoi degustare diversi altri tipi di risotti, pizze, e arancini. Per finire poi con i dolci.
Nell’area ristorante, infine, cucinano eccellenti chef impegnati nei concorsi enogastronomici e in serate con menù a tema aperte al pubblico su prenotazione.
Nei giorni feriali, a pranzo, troverai sempre il risotto, sia all’isolana che con ricette alternative (nel Padiglione Tradizione). Tutte le sere, il sabato e la domenica invece saranno aperti tutti gli stand gastronomici del Tradizione, Palariso e Territorio.
L’ingresso alla Fiera è gratuito. I parcheggi antistanti all’area sono a pagamento.
In tutti gli stand gastronomici viene utilizzato il Riso Nano Vialone Veronese IGP.