Ricette Risotto all’Isolana
Preparazione

Tagliate la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciare riposare per un’ora.

 

Fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne quindi togliere il rosmarino.

 

Fare bollire il brodo, aggiungere il riso mondato, cuocere per circa 18 minuti a fuoco lento.

 

Il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Condire quindi il riso con il condimento fatto in precedenza.

Completare il risotto all’Isolana con il formaggio profumato alla cannella.
Ingredienti 1 kg di riso Vialone Nano Veronese Igp 2 litri di ottimo brodo (pollo/gallina – manzo – verdure) 200 gr di vitello magro 600 gr di lombata di maiale 150 gr di burro 140 gr di formaggio Grana Padano DOP, pepe, sale, cannella e rosmarino (qb)
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